Del 2 al 4 de septiembre de septiembre llega la 75 Expo Rural de Jesús María.
La Expo Rural volverá al tradicional formato presencial para convertirse una vez más en el epicentro de la ganadería, la agricultura, la industria y el comercio de la región, puerta de acceso al norte productivo del país.
Además, como siempre ofrecerá un amplio abanico de actividades para los negocios agropecuarios, pero también para toda la familia, la comunidad educativa y las expresiones del arte que nos representan. El acceso será libre y tarifado, con un fin social destinado a las acciones solidarias que la SRJM realiza durante todo el año.
La Expo de Jesús María congregará a empresarios, productores y trabajadores del sector agrícola ganadero en un mismo lugar, dónde también se reunirán las mejores cabañas bovinas y ovinas.
Desde la entidad indicaron que la edición 75, además de los Stands, las Juras de Razas y los Remates Especiales, contará con dos actividades ganaderas de altísimo nivel como el Mundial de la Raza Limousin y el Nacional de la Raza Texel.
En cuanto a las capacitaciones, continuarán este año con la 4º Edición de la Jornada Agroday, a cargo de expositores y conferencistas de jerarquía, ofreciendo a los asistentes una nueva mirada sobre la actualidad económica, productiva y social para el sector y la comunidad. Además, en conjunto con la Agencia Pro Córdoba, se realizará una nueva Edición de la Ronda de Negocios Specialities y Legumbres, adoptando una modalidad 100% virtual.
Dentro de la oferta de actividades se destacan:
– Encuentros que realizarán las Mujeres Rurales tomando el marco de la 75 Expo Rural de Jesús María como un nuevo espacio de desarrollo para la creciente actividad que ellas generan.
– Concurso de Asadores Jesús María, con el especial apoyo de la Municipalidad de Jesús María como ciudad anfitriona del mejor asado del mundo.
– La música tendrá el maridaje especial de un sector gastronómico de jerarquía junto a la Feria de Food Trucks, donde los asistentes podrán disfrutar en todo momento de platos tradicionales, cocinas de autor y étnicas, que darán sabor al recorrido de 75 Expo Rural.