Desarrollaron la primera avena apta celíacos de la Argentina
Luego de 15 años de investigación, el equipo de mejoramiento vegetal de la Chacra Experimental Integrada Barrow (Ministerio de Desar...
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Uso de tecnología digital en el campo, cuidando el medioambiente
Cada vez hay más conciencia de la necesidad de cuidar el medioambiente y la tecnología digital tiene mucho para ofrecer al respecto....
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Inflación de diciembre: 2,7%
El Instituto Nacional de Estadística y Censos (INDEC) reveló que la inflación de diciembre registró un alza mensual de 2,7% y acumul...
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Huevos de calidad y más nutritivos
Los huevos de gallinas pastoriles se diferencian de los convencionales e industriales no solo por su calidad superior, sino porque t...
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Cómo garantizar un parto seguro y una cría saludable
Durante el período prenatal, la vaca y el ternero por nacer precisan cuidados especiales para garantizar un parto seguro y una cría...
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Cómo tomar un buen mate de la mano de AgroCultura
Un buen mate y una tostada con una rica mermelada; así empieza un buen día. En ese gran comienzo, el campo está presente. Eso intent...
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Conocimos la planta modelo de maíz de KWS
KWS Argentina abrió las puertas de su planta en Manuel Ocampo, en el norte de la provincia de Buenos Aires. Como parte de un encuent...
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Entre Ríos busca incorporar el fruto de la palmera yatay al Código Alimentario
Desde el Ministerio de Desarrollo Económico de Entre Ríos se gestiona la incorporación del fruto de la palmera yatay al Código Alime...
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Recomendaciones del IPCVA para prevenir el SUH
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA, recomendó prácticas responsables para la prevención del Síndrome Urém...
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Camas Biológicas, una tecnología sustentable
Las camas biológicas son una tecnología sustentable y biológicamente activa que retiene y degrada microbiológicamente, y de manera e...
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