Comienza la “Especialización en Producción Bovina” en la UCC

La Facultad de Agronomía de la Universidad Católica de Córdoba, anuncia el pronto dictado de la “Especialización en Producción Bovina”, una apuesta dinámica al futuro del agro.

La Facultad de Ciencias Agropecuarias propone la Especialidad en Producción Bovina, que ofrece a los profesionales la posibilidad de formarse para que adquieran mayor eficacia y eficiencia en enfrentar y resolver problemas de la comunidad de la cual proceden y a la que sirven, transformándose así en agentes de cambios positivos para la sociedad.

El gran desarrollo alcanzado por las ciencias de la producción animal en las últimas décadas ha generado cambios fundamentales en el abordaje de la problemática del sector ganadero. Actualmente se necesita una mayor precisión en su estudio y se distinguen áreas cognoscitivas claramente definidas que es preciso integrar para la optimización productiva, la minimización del impacto ambiental y el resguardo de la salud pública.

Los profesionales agropecuarios necesitan ampliar sus bases teóricas y profundizar en algunas de ellas, desarrollar habilidades en el análisis de problemas, diseño de soluciones y aplicación de las mismas en los diferentes aspectos que involucran a la producción bovina, tener actitudes favorables para el trabajo en equipo y la aplicación conjunta de los conocimientos y habilidades.

La “Especialización en Producción Bovina”  está dirigida a ingenieros agrónomos, veterinarios, ingenieros en producción agraria, ingenieros zootecnistas y profesionales afines.

Más información aquí

Compartir