El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) bajo el slogan “Tecnología, carne y sustentabilidad” vuelve a convocar a los jóvenes de la cadena para un nuevo “Punto de Encuentro”.

La reunión tendrá lugar el jueves 21 del corriente desde las 15 h en el Auditorio de la Reforma de la Facultad de Ciencias Agropecuarias UNC, ubicado en Ing. Agr. Félix Aldo Marrone 746, Córdoba de la Ciudad Universitaria.

Especialistas y destacados profesionales llegarán para transmitir su experiencia y recomendaciones. Además, un “Sunset Ganadero” con música y degustaciones.

La jornada está especialmente pensada para estudiantes de los últimos años de la secundaria y carreras universitarias que tengan una relación directa o indirecta con el mundo de la carne vacuna, la alimentación y las ciencias de la comunicación.

Algunos de los ejes temáticos del Punto de Encuentro serán los siguientes:

-El nuevo reto de la ganadería argentina ¿Qué importancia tenemos los jóvenes?
Lic. Eugenia Brusca – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina

– Medio ambiente y ganadería.
Modera Ing Agr. Florencia García

– Certificación huella de carbono. Ing Agr. Rodolfo Bongiovanni – INTA Manfredi
Feedlot BIOFARMA en Jesus María – Ing. Agr. Juan Bolatti

– Comunicación: Animarse a saltar la tranquera
Modera: German Tinari  periodista del CIPAG
Carola Urdangarin (Radio Rivadavia)
Felipe Agusti (Radio MItre Córdoba, Los Agusti)
Rodrigo Bonazzola (Agrofy)

– Un cuento chino: ¿Cómo comunicar nuestros alimentos en el gigante asiático?
Paolo Shan: Project manager
John Piao: CEO Dijant Global

– Agtech: cómo la tecnología se aplica en el campo
Modera Ing. Agr. Francisco Carena

– App ganadería que mejora la recolección para procesado y análisis de datos en ganadería. Tableros de control. Med. Vet. Raimundo Peñafort

Historias de vida:

Belén Casetta: Deportista Olímpica, Jimena Gómez: influencer y el Lic Walter Zampetti, nutricionista

Para ver el programa completo haga clic aquí

La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. Reserva de lugares aquí

 

Compartir