El presidente de FIFRA (Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas), fue elegido en el cargo este miércoles, en la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, en la que se aprobó la memoria, el balance y el plan anual operativo.

“El IPCVA es un ejemplo de consenso”, aseguró el Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Matías Lestani, en la apertura de la Asamblea. “Tenemos un montón de desafíos por delante y el Instituto es un gran articulador para trabajar por el crecimiento y la sostenibilidad de la carne argentina”.

Por otra parte, Federación Agraria Argentina (FAA) y Confederaciones Rurales Argentinas (CRA), cuyos representantes finalizaban sus mandatos, ratificaron por dos años a los mismos Consejeros.

Finalizada la Asamblea, el Consejo de Representantes del IPCVA quedó conformado de la siguiente manera:

Consejeros titulares:

-Juan José Grigera Naón (SRA). Presidente.

Daniel Urcía (FIFRA). Vicepresidente.

-Jorge Grimberg (CRA).

-Ulises Forte (FAA).

-Felipe Tavernier (CONINAGRO).

-Mario Ravettino (ABC).

-Gustavo Valsangiácomo (UNICA).

-José María Romero (Ministerio de Agricultura de la Nación).

Consejeros Suplentes:

-Francisco Gutiérrez (SRA)

-Antonio D’Angelo (FIFRA)

-Martín Rapetti (CRA)

-Martín Spada (FAA)

-Georges Breitschmitt (CONINAGRO)

-Alberto Gorleri (ABC)

-Máximo Agosti (UNICA)

-Rodolfo Acerbi (Ministerio de Agricultura de la Nación)

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