La Facultad de Agronomía de la Universidad Católica de Córdoba, lanza nuevamente la “Maestría en Agronegocios y Alimentos”, una apuesta dinámica al futuro del agro.
Esta maestría capacita para diagnosticar la problemática de los sistemas de agronegocios y alimentos, proponiendo alternativas de solución basadas en herramientas y técnicas relacionadas con la administración, las finanzas y el mercado que apoyen a la toma de decisiones.
Está dirigida a profesionales de empresas agropecuarias, agroalimentarias y agroindustriales que se desempeñen o aspiren a desempeñarse como directivos/as en el sector y tiene el objetivo de formar profesionales para la gestión competitiva, abiertos/as a nuevas oportunidades, con capacidad de liderazgo para generar procesos de comunicación y coordinación dentro de la organización empresarial.
Características del plan de estudios
El programa de la “Maestría en Agronegocios y Alimentos” se desarrolla a través de una metodología que combina contenidos académicos con una aplicación práctica a realidades concretas.
Esta metodología de trabajo se caracteriza por ser activa y participativa, integrando el estudio de casos, la preparación de trabajos y proyectos, la reflexión sobre prácticas empresariales y la simulación de situaciones dentro de un enfoque interdisciplinario.
Requisitos
La admisión la realizará el Comité Académico de la Especialización a partir de la documentación presentada.
- Completar el formulario on-line.
- Presentar fotocopia del DNI.
- Presentar título y fotocopia, con el sello del Ministerio de Educación de la Nación.
Una vez presentada la documentación, se realizará una entrevista personal con los/las aspirantes, buscando establecer un diálogo personalizado sobre las expectativas recíprocas, garantizando la conformación equilibrada del grupo y ajustando las expectativas individuales a las posibilidades que brinda la carrera.
Inscripciones aquí