La Facultad de Agronomía de la Universidad Católica de Córdoba, lanza nuevamente la “Maestría en Agronegocios y Alimentos”, una apuesta dinámica al futuro del agro.

Esta maestría capacita para diagnosticar la problemática de los sistemas de agronegocios y alimentos, proponiendo alternativas de solución basadas en herramientas y técnicas relacionadas con la administración, las finanzas y el mercado que apoyen a la toma de decisiones.

Está dirigida a profesionales de empresas agropecuarias, agroalimentarias y agroindustriales que se desempeñen o aspiren a desempeñarse como directivos/as en el sector y tiene el objetivo de formar profesionales para la gestión competitiva, abiertos/as a nuevas oportunidades, con capacidad de liderazgo para generar procesos de comunicación y coordinación dentro de la organización empresarial.

Características del plan de estudios

El programa de la “Maestría en Agronegocios y Alimentos” se desarrolla a través de una metodología que combina contenidos académicos con una aplicación práctica a realidades concretas.

Esta metodología de trabajo se caracteriza por ser activa y participativa, integrando el estudio de casos, la preparación de trabajos y proyectos, la reflexión sobre prácticas empresariales y la simulación de situaciones dentro de un enfoque interdisciplinario.

Requisitos

La admisión la realizará el Comité Académico de la Especialización a partir de la documentación presentada.

  1. Completar el formulario on-line.
  2. Presentar fotocopia del DNI.
  3. Presentar título y fotocopia, con el sello del Ministerio de Educación de la Nación.

Una vez presentada la documentación, se realizará una entrevista personal con los/las aspirantes, buscando establecer un diálogo personalizado sobre las expectativas recíprocas, garantizando la conformación equilibrada del grupo y ajustando las expectativas individuales a las posibilidades que brinda la carrera.

Inscripciones aquí

 

 

Compartir