En la sede del Ministerio de Bioagroindustria, este miércoles se reunieron miembros del Comité del Achaparramiento del Maíz en Córdoba.
El Comité es el primero a nivel nacional y está constituido por 24 instituciones públicas y privadas que participan de este espacio coordinado por el Ministerio de Bioagroindustria.
El objetivo es coordinar y orientar las acciones y los esfuerzos del sector productivo, científico y gubernamental.
La Ing. Agr. Silvina Fiant, directora del Departamento de Información Agronómica de la Bolsa de Cereales, participó de la reunión y resaltó al especto: “Estamos integrando el Comité de Achaparramiento del Maíz de la provincia de Córdoba, junto a múltiples instituciones que entendieron rápidamente que la manera es trabajar eficientemente y aunando esfuerzos. En menos de dos meses estamos teniendo herramientas concretas tanto para combatir el vector como el hospedante de esta gran problemática que acucia a los maíces prácticamente de todo el país y ahora en la provincia de Córdoba”.
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