Agroglobal presenta un nuevo curso “Productos Cárnicos”, con modalidad virtual, que dará inicio el 13 de septiembre con una duración de dos meses.
El mismo tiene por objetivo que el participante pueda distinguir los aspectos básicos de la elaboración de productos cárnicos, para luego desarrollar como herramienta la posibilidad de describir y diseñar productos cárnicos de su área de referencia.
Estará a cargo del Méd. Vet. Dr. M.Sc. Gonzalo Aleu, y de la Veterinaria M. Sc. Ana Paola Zogbi, reconocidos profesionales expertos en la temática.
El curso está dirigido a ingenieros agrónomos, médicos veterinarios, ingenieros zootecnistas, ingenieros en producción agropecuaria, ingenieros en alimentos y otras profesiones afines. También a responsables de industrias frigoríficas, matarifes, transportistas, empresas consignatarias de ganado, cadenas comerciales y supermercadistas, certificadoras de calidad y demás técnicos o personas que desempeñan su labor en las áreas en la producción, industrialización, comercialización y/o consumo de la carne bovina.
Luego del cursado, los participantes podrán:
- Distinguir las particularidades de la elaboración de productos cárnicos.
- Determinar la importancia del control de materias primas, aditivos, equipamientos e instalaciones.
- Descubrir los principales procesos en la elaboración de productos cárnicos.
- Reconocer los defectos/ no conformidades en productos cárnicos terminados a fin de tomar decisiones que corrijan dichos desvíos.
- Dar a conocer el estado actual en I+D+i en el área de productos cárnicos.
6. Desarrollar la capacidad de describir y/o diseñar productos cárnicos en su área de interés.
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